PERHATIAN: Sesaat lagi Anda akan menemukan Rahasia Besar yang ditutup rapat oleh setiap coffee house ……….

“Anda Bisa Menikmati Sajian Kopi Ala Starb**ks

Ataupun Coffee House Terkenal Lainnya

Dengan Mudah & Murah, Kapanpun Anda Mau.

Praktis, Tanpa Peralatan Mahal, Tanpa Skill Khusus….

Hanya Jika Anda Tahu Caranya !

Apakah Anda ingin memberikan kejutan special berupa sajian kopi TERENAK yang tak terlupakan untuk orang tua/suami/istri/pacar atau anak-anak tercinta?(Bayangkan betapa kagetnya mereka, jika Anda bisa membuat sendiri sajian kopi berkelas khusus untuk mereka)
Apakah Anda ingin membuat waktu santai bersama keluarga menjadi JAUH LEBIH INDAH dengan kehadiran sajian kopi berkelas yang nikmat?
Apakah Anda ingin beristirahat sejenak dari rasa penat dan beban pekerjaan yang menumpuk sambil ditemani sajian kopi berkelas setiap hari?
Apakah Anda ingin mendapatkan PAKET SPECIAL kami dengan DISKON SEBESAR 63% dengan garansi 100% uang kembali*?


Jika koneksi internet lambat, Anda bisa tekan play, lalu pause dulu (tunggu beberapa saat), baru kemudian tekan play kembali. Atau Anda bisa download video ini dengan klik di sini (klik kanan lalu save as).

Tidak punya waktu untuk membaca webpage ini seluruhnya? Apa Anda mau mendapatkan paket promo “Rahasia Menghadirkan Sajian ala Coffee House Ternama di Rumah” ?

Klik di sini untuk mendapatkan Paket lengkap yang Revolusioner ini SEKARANG!


Salam Hangat Para Pecinta Kopi,



Ya, Anda tidak sedang bermimpi. Informasi yang akan Anda terima ini benar benar nyata dan riil. Saya tahu, beberapa pemilik coffee house ternama akan sangat membenci saya, karena MEMBOCORKAN RAHASIA ini kepada Anda. Rahasia ini memang belum pernah DIBOCORKAN di Indonesia sebelumnya.

Sebelum kita berbincang lebih jauh, Bayangkan sebentar saja…

Hanya dalam waktu beberapa hari dari sekarang…

Anda sedang duduk santai di rumah, menghirup segarnya udara pagi…

Lalu ada sajian kopi panas ala coffee house tersaji di dekat Anda

Sesaat kemudian, Anda mulai membaca koran sambil menikmati sajian kopi tersebut, Hmmm betapa indahnya pagi ini…

Ternyata, tidak sampai di situ saja …

Sore harinya, waktu pulang kerja, Anda berkumpul bersama keluarga di rumah, ditemani sajian kopi Favorit keluarga Anda

Sambil menonton acara TV kesukaan atau berbincang santai, dan bercanda penuh tawa dengan orang-orang yang Anda kasihi. Wow, betapa indahnya hari-hari Anda.

Atau mungkin, Anda punya waktu-waktu terbaik lainnya untuk menikmati sajian kopi istimewa.

Ya, apa yang Anda bayangkan tadi akan segera jadi kenyataan. Anda akan menikmati sajian kopi bintang lima dengan Mudah, Murah, Praktis, Tanpa Peralatan Mahal, Tanpa Skill Khusus. DIJAMIN !!!

Maukah Anda Menikmati Sajian Kopi Berkelas Tiap Hari?

Seperti halnya Anda, saya adalah pecinta kopi yang selalu ingin menikmati sajian kopi berkelas setiap harinya. Kebetulan saya suka sekali dengan sajian kopi ala coffee house terkenal seperti Starbucks dan Excelso.

Tapi saya punya hambatan besar. Kebetulan jarak dari rumah saya ke coffee house favorit bisa dibilang cukup jauh. Ditambah lagi dengan harga sajian kopi yang mahal, maka saya tidak bisa menikmati kopi favorit saya setiap hari. Rasanya juga tidak mungkin jika saya menempuh jarak lebih dari 80 km hanya untuk menikmati sajian kopi kesukaan saya.

Ada kalanya, saya sangat ingin menikmati frozen frappuccino di siang hari yang panas, tapi tidak bisa karena terkendala masalah jarak dan waktu. Akhirnya saya hanya bisa menahan liur dan hanya minum moccacino atau cappuccino instan. Yah, rasanya sangat jauh berbeda. Namanya juga instan dan murah, tetap tidak bisa memuaskan selera saya.

Saya hanya bisa membayangkan, seandainya saja saya bisa membuat sendiri forzen frappuccino di rumah, tanpa espresso machine. Untuk memuaskan keinginan saya untuk menikmati sajian kopi favorit, biasanya saya dan keluarga mengunjungi coffee house favorit kami. Kebetulan kami punya coffee house favorit yang sama. Jadi, sembari jalan-jalan dan melepas kejenuhan, kami menyempatkan diri untuk menikmati kopi favorit kami masing-masing di sana.

Kami sering kali berkhayal, andai saja kami bisa menikmati sajian yang serupa di rumah setiap hari. Hmm… betapa nikmatnya hari hari kami. Rasanya sangat luar biasa jika waktu santai bersama keluarga bisa diwarnai dengan kehadiran sajian kopi favorit kami. Suatu kenikmatan yang tak ternilai buat kami. Waktu itu, kami cuma bisa membayangkan dan ber-khayal saja.

Hal ini terjadi selama bertahun-tahun, sampai…

Akhirnya Segalanya Berubah…

Suatu saat, saya bertemu dengan seorang teman lama. Teman saya yang satu ini adalah seorang barista profesional yang bukan saja ahli membuat berbagai sajian kopi bintang lima, tetapi juga sangat suka menikmatinya. Setelah ngobrol agak lama, kami saling bercerita tentang topik kesukaan kami yaitu kopi.

Kebetulan saya dan keluarga besar saya memproduksi kopi untuk konsumen lokal di sekitar daerah Malang dan Pasuruan sejak tahun 70-an sampai sekarang. Selama ini, saya sering mencicipi berbagai macam sajian kopi (baik modern maupun tradisional) dari berbagai tempat, meramu berbagai macam kopi, dan membaca referensi tentang kopi.

Setelah berbincang bincang cukup seru dan lama, dia mengatakan hal yang sangat mengejutkan …

Pertanyaan saya terjawab. Ternyata kita bisa menikmati kopi favorit kita setiap saat, dengan murah dan praktis, tanpa espresso maker, tanpa perlu skill khusus. Dia menjelaskan banyak hal kepada saya dengan detail. Dia juga memberi saya beberapa resep sajian kopi special ala coffee house terkenal.

Saya mulai mencoba classic drip yang dia sarankan, mencoba resep resep yang dia berikan, serta mencoba memodifikasi kopi yang saya produksi. Saya melakukan penyesuaian terhadap kopi yang saya produksi sehingga bisa cocok dengan classic drip ini. Hasilnya, hmmm nikmat sekali. Cita rasanya tidak kalah dengan sajian kopi di coffee house ternama. Oleh karena itu, saya berani membagikannya kepada Anda.

Kami sekeluarga sangat menikmati sajian kopi bintang lima yang bisa kami buat sewaktu waktu dengan praktis. Saya ingin Andapun merasakan hal yang sama. Dengan sajian-sajian kopi bintang lima ini, waktu santai kami bersama keluarga jadi lebih hangat. Selain itu, saya juga bisa menyajikan sajian berkualitas untuk teman, saudara, ataupun tamu yang berkunjung ke rumah kami.

a

“Saya Akan Membocorkan Resep – Resep Rahasia Minuman Kopi ala Starb**cks, Exc*ls*, dan Coffee House Terkenal Lainnya Hanya Untuk Anda”

Saya tahu, beberapa pihak mungkin akan membenci saya, setelah saya membocorkan resep-resep rahasia ini. Mungkin juga e-book ini saya berikan secara GRATIS hanya untuk sementara waktu saja. Jadi, selama masih ada kesempatan, pastikan Anda mendapatkan E-book ini sekarang juga.

Jangan Lewatkan !!!

Dapatkan segera (GRATIS), Tips-tips istimewa seputar kopi, dan E-book kumpulan resep RAHASIA sajian kopi Starb**cks dan coffee house terkenal lainnya (senilai Rp 97.000,-), langsung di email Anda.

Cukup masukkan Nama Panggilan dan Email Anda pada form di bawah ini:

Nama Panggilan:
Email :
a

Seperti Halnya Kami Dulu, Mungkin Anda Pernah Mengalami Beberapa Atau Bahkan Semua Hal Di Bawah Ini:

Menghabiskan ratusan ribu bahkan jutaan rupiah, hanya untuk menikmati sajian kopi favorit di coffee house terkenal

Pernahkah Anda membuat sajian kopi bagi tamu Anda ataupun utk acara arisan, namun tidak bisa menyajikannya dengan tampilan yang menarik?

Pernahkah Anda membuat sajian kopi untuk keluarga, tetapi perlu waktu lama, ribet, dan hasilnya malah mengecewakan?

Anda mungkin ingin membeli coffee machine/espresso maker, tapi terbentur masalah harga (coffee machine yang baik bisa mencapai >30 jt). Selain itu Anda mungkin juga kesulitan dalam mengoperasikannya, ataupun enggan dengan perawatan alat yang sulit?

Pernahkah Anda ingin menikmati sajian kopi berkelas tetapi terbentur masalah jarak, waktu, ataupun biaya?

Pernahkan Anda mencoba membuat sajian kopi, ternyata rasanya tidak seperti yang Anda inginkan?

Mungkin Anda ingin memulai usaha coffee house ataupun kedai kopi (baik kecil, menengah ataupun besar), tapi mengalami beberapa kendala dalam menyajikan kopi berkelas?

Pernahkah Anda ingin membuat suasana santai bersama keluarga menjadi lebih berwarna dengan kehadiran minuman berkelas yang nikmat?

Mungkin Anda adalah seorang istri/ibu yang kesulitan dalam menyajikan sajian kopi yang istimewa untuk suami/anak yang Anda kasihi

Faktanya

Untuk membuat sajian kopi berkelas yang nikmat, memang bukan hal yang mudah. Paling tidak diperlukan perpaduan dari 3 hal, yaitu: keterampilan (disertai resep yang bermutu), alat, dan kopi yang berkualitas. Alat, resep dan kopi harus benar-benar cocok satu dengan yang lain.

Kualitas kopi saja tidak cukup jika tidak disertai dengan kecocokan dengan alat dan resep yang dipakai. Sebagai contoh, untuk membuat “coffee latte” misalnya. Anda bisa mendapatkan rasa yang kurang baik jika memakai jenis kopi yang kurang tepat. Contoh lain, tingkat kehalusan bubuk kopi harus sesuai dengan alat yang dipakai. Kopi untuk classic drip akan berbeda tingkat kehalusannya dengan kopi untuk espresso machine.

Keserasian dan kecocokan antara keterampilan (disertai resep yang bermutu), alat, dan kopi yang berkualitas, merupakan syarat mutlak dalam membuat sajian kopi istimewa yang berkelas.

Membuat kopi seperti di coffee house memang tidak mudah. Tapi ada kabar gembira untuk Anda. Kami meluncurkan paket produk yang belum pernah ada di Indonesia. Dengan paket produk ini, keserasian antara skill, alat, dan kopi bisa diperoleh dengan maksimal, sehingga semuanya menjadi jauh lebih mudah. Kopi pada paket ini telah di-desain sedemikian rupa sehingga sangat cocok dengan alat dan resep yang digunakan.

Solusi Dahsyat: Kami Hadirkan Paket Special Untuk Anda

Dengan Paket ini, Anda Bisa Membuat Sajian Kopi Ala Coffee House Terkenal

Dengan Mudah, Murah, Tanpa Peralatan Mahal, Tanpa Skill Khusus,

dan Yang Pasti, Rasanya Hmmm… Nikmat Sekali

Inilah yang akan Anda dapatkan jika Anda memesan Paket Spesial ini:

a

DVD Tutorial “Rahasia Menghadirkan Coffee House Di Rumah Anda”

(Harga normal: Rp 149.000,-)

-Tutorial lengkap (step by step guide): Mengungkap Rahasia membuat sajian kopi ala coffee house ternama di rumah Anda, dengan mudah, murah, dan praktis

- Anda bisa membuat sajian kopi bintang lima hanya dengan classic drip, dan peralatan dapur sederhana (tanpa perlu coffee machine / espresso maker)

- Disertai resep resep rahasia, yang rasanya pasti nikmat sekali

- Dilengkapi dengan tips-tips special, seperti bagaimana caranya membuat espresso dan susu steam tanpa espresso machine

- Dilengkapi dengan penjelasan, keterangan, dan merk bahan yang sebaiknya Anda pakai

- Diajarkan juga cara menghias (garnish) sajian kopi agar kelihatan menarik – Kualitas gambar dan suara yang sangat baik (seperti DVD movie)

a


a

Classic Drip / Vietnam Coffee Drip

(Harga normal: Rp 79.000,-)

Alat yang satu ini benar-benar tidak boleh Anda lewatkan. Dengan classic drip ini, Anda bisa membuat espresso dengan cita rasa dan aroma yang berkualitas dan pekat. Anda bisa memilih seberapa pekat espresso yang Anda inginkan (bisa single ataupun double shot).

Untuk hasil yang maximal, Anda harus menggunakan kopi Arabica Java Maxima atau Java Maxima Perfect Blend bersama alat ini. Espresso yang baik adalah awal dari sajian kopi modern yang berkualitas tinggi.

a


a

Arabica Java Maxima 450 gr

(Harga normal: Rp 99.000,-)

Kopi yang satu ini didesain khusus untuk sajian kopi ala coffee house. Cita rasanya yang eksotis, membuatnya sangat cocok digunakan untuk sajian kopi yang menggunakan bahan susu, cream cair, ice cream, dsb.

Benar-benar sangat layak untuk memanjakan selera Anda, para pecinta kopi Indonesia.

Untuk sajian kopi ala coffee house, kopi ini lebih baik dari pada kopi Java Maxima Perfect Blend. Tetapi, beberapa orang mungkin kurang suka jika kopi ini diseduh untuk sajian kopi hitam + gula saja.

a


a

Java Maxima Perfect Blend 450 gr

(Harga normal: Rp 87.000,-)

Kopi ini merupakan campuran harmonis dari berbagai jenis kopi yang terbaik. Masing masing jenis kopi yang dipakai memiliki kelebihan dan kekurangan tersendiri. Saat kami memadukan beberapa jenis kopi tersebut, muncul suatu rasa dan aroma special yang unik dan harmonis. Ke-istimewaan kopi ini adalah semakin menonjolnya kelebihan dan semakin minimnya kekurangan dari masing masing kopi yang dipadukan.

Cita rasanya yang unik membuat kopi ini sangat cocok untuk diseduh sebagai kopi hitam + gula. Selain itu, kopi ini juga cocok untuk sajian kopi ala coffee house.

a


Harga normal untuk paket ini adalah Rp 414.000,-
Tapi kami memberi HARGA SPECIAL untuk Anda.
(hanya untuk 200 24 orang pertama saja)


a

Pak, paketnya sudah sampai beberapa hari yang lalu. Ngga nyangka ya, ternyata sudah sampai.
Kopinya mantab pak. Apalagi kalau dicampur bahan bahan lain.
Saya ngga nyangka, ternyata bisa dapet kopi, DVD, dan coffee maker berkualitas dengan harga yang murah.
Terima kasih.

Lauren – Cengkareng – Jakarta Barat

(testimonial via telp)

a


a

Hallo Pak Harto
Saya puas sekali dengan paket produk ini. DVD-nya sangat jelas dan mudah diikuti.
Kualitas video-nya juga bagus sekali.
Manfaat yang saya terima jauh lebih besar dari harga yang saya bayarkan.
Nggak rugi deh beli paket ini.
Terima kasih

Rezki Yuniarti – Bandung
(testimonial via telp)

a


a

Selamat Siang
Saya sudah coba ikuti tutorialnya, wah rasanya enak sekali.
Nggak kalah dgn yang biasa dijual di coffee house.
Classic dripnya juga praktis, dan mudah digunakan.
Saya sekarang bisa membuat kopi ala coffee house dengan mudah dan murah tiap hari.

Yenny H – Samarinda
(testimonial via telp)

a


a

Terima kasih pak Harto.
Baru kali ini saya ngerasain kopi yg begitu lembut, halus, mantap.
Dengan cara ngopi yg sedikit beda yaitu dengan didiamkan kopi dan air panas selama 2-3 menit baru setelah itu diaduk kita akan dapat rasa dan aroma kopi yang benar2 asli.
java maxima coffe..ini baru ngopi…!!!!

Yusup – Jakarta
(testimonial via FB)
a


a

Apa Kata Chef Profesional Tentang Produk Kami?

Awalnya saya menyangka bahwa paket ini hanya berisi resep-resep kopi biasa. Setelah saya mencoba, ternyata dugaan saya salah. DVD ini berisi tutorial yang cukup lengkap, disertai resep dan tips-tips yang tidak biasa.

Saya salut dengan kreativitas Pak Harto dalam memanfaatkan peralatan biasa untuk membuat sajian yang luar biasa. Cita rasanya tidak kalah dengan sajian kopi di coffee house besar. Overall paket ini sangat bagus untuk Anda yang ingin menikmati sajian kopi berkelas di rumah Anda.

Ivan S (sebelah kiri)

=Young Profesional Chef=

a


(Catatan: Jika Anda tidak melihat tombol “ORDER SEKARANG” di atas, berarti paket promo ini telah habis)


Dengan Memiliki Paket Ini, Anda Bisa:

Menghemat ratusan ribu rupiah tiap bulannya,

karena Anda tidak perlu lagi ke coffee house untuk menikmati sajian Favorit Anda

Merasakan betapa enaknya memiliki coffee house pribadi di rumah Anda

Membuat sajian kopi bintang lima dengan mudah, murah, kapanpun Anda mau, tanpa peralatan mahal, tanpa skill khusus (bisa dipraktekkan oleh siapa saja)

Anda bisa menikmati sajian kopi berkelas, tanpa menggunakan coffee machine/ espresso maker.

Anda, bisa membuat sajian kopi berkelas yang nikmat, dilengkapi dengan garnish/hiasan yang menarik. Sangat cocok untuk dinikmati sendiri, bersama keluarga, teman, untuk acara arisan/pesta, dsb.

Memukau suami/istri/teman/tamu/mertua atau siapa saja yang menikmati sajian kopi buatan Anda

Menikmati waktu santai bersama keluarga dengan lebih hangat sambil ditemani sajian kopi ala Coffee House Ternama

Bahkan Anda bisa bersiap-siap untuk membuka coffee house ataupun kedai kopi jika Anda berminat

Ok, Saya pesan paket promo ini SEKARANG juga!


a

Hi Om Harto.
Awalnya saya ragu, apa saya bisa ya mengikuti tutorial ini.
Ternyata guide-nya mudah diikuti dan praktis loh.
Sekarang, saya bisa buat sajian kopi istimewa buat keluarga & orang orang special deh.
Saya puas banget dengan paket ini.

Sukses ya.

Yuanita – Bekasi
(testimonial via telp)

a


a

Tutorialnya sangat praktis utk diikuti. Sangat cocok untuk saya. Bahan-bahannya juga tidak sulit dicari.
Saya tidak kesulitan dalam mencari bahan-bahannya. Selain karena bahan-bahannya dijelaskan dengan detail,
ternyata bahan yang dipakai, banyak dijual di pasar swalayan atau toko bahan kue.
Terima kasih banyak.

Desiani Liunita – Tegal (Jawa Tengah)
(testimonial via telp)

a


a

Halo Om Harto
Saya sudah coba produknya.
Rasa kopinya mantab dan nikmat sekali. Dan yang pasti aromanya itu ok banget. Saya suka sekali yang Perfect Blend.
Wah, bakalan selalu saya bawa deh kalo pas naik gunung. Wah jadi ga sabar pengen nikmati kopi JMC dari atas gunung.
Hmmm apa lagi yang kurang, uda lihat pemandangan keren dari atas gunung, trus udara yg segar, ditemani kopi panas yang nikmat.
What a wonderful world…hehehe
Mantab dah.

Handry D – Malang
(testimonial via telp)
a


Peringatan #1: Ini BUKAN Tutorial/Paket Yang Pernah Anda Temui Sebelumnya

Ini adalah Paket Tutorial Eksklusif yang kami buat sendiri khusus untuk Anda para pecinta kopi di Indonesia. Paket ini adalah produk yang revolusioner, karena memang belum pernah ada paket semacam ini di Indonesia sebelumnya, dan saya yakin tidak akan pernah ada lagi. Tidak satupun dari pakar minuman kopi akan membocorkan ilmu mereka dengan harga yang gila gilaan seperti di web ini.

Peringatan #2: Kesempatan Ini, Tidak Akan Berlangsung Lama

Ada banyak coffee house ternama yang tidak senang kepada saya karena meluncurkan produk ini. Jadi, paket ini bisa saya hapus sewaktu waktu, karena sedikit banyak masih berhubungan dengan resep rahasia coffee house terkenal.

Peringatan #3: Harga Special Hanya Untuk 200 24 Pembeli Saja

Siapa yang cepat, dia yang dapat, dan penjualan perdana dengan harga spesial launching sudah habis. Harga memang sudah naik sedikit. Harga Special ini HANYA untuk 200 24 orang saja. Sejalan dengan waktu, jumlah ini akan semakin berkurang. Anda akan segera kehabisan jika tidak melakukan order sekarang. Setelah paket ini habis terjual 200 buah, kami akan menaikkan harganya. Jangan salahkan saya, jika harga tiba-tiba naik menjadi jauh lebih mahal.

10 Alasan Paling LUAR BIASA, Mengapa Anda HARUS Memiliki Paket Promo Sekarang!


Alasan #1:
Harga Akan Terus Naik. 100 Paket Promo telah habis terjual. Karena itu, harganya telah naik sedikit. Jika Paket dengan harga special ini telah terjual 200 paket, Harga akan naik lagi menjadi sekitar 200-300 ribuan. Jadi dapatkan sekarang juga.

Alasan #2: Pengiriman Yang Terpercaya. Kami menggunakan jasa layanan pengiriman yang dapat diandalkan yaitu JNE. Anda bisa melacak status kiriman Anda secara online.

Alasan #3: Jumlah Paket Promo Sangat Terbatas. Program Paket promo ini tidak akan berlangsung terus menerus, dan hanya saya batasi untuk 200 orang pertama saja.

Alasan #4: Harga Pasti Akan Naik. Apa yang Anda dapatkan hari ini adalah yang termurah, karena harga akan segera naik lagi.

Alasan #5: Kemudahan & Diskon Khusus. Ketika Anda telah menjadi customer kami, kami akan memberi Anda akses khusus ke customer area di web kami. Di customer area ini, Anda akan menemukan bonus menarik, diskon khusus, dan harga special hanya untuk pelanggan kami. Alamat url dan passwordnya akan beri tahukan setelah Anda membeli paket /produk kami.

Alasan #6: Kualitas Produk Yang Terbaik. Anda akan mendapatkan produk dengan kualitas terbaik dari kami. Setiap prosesnya kami lakukan dengan sangat detail dan teliti.

Alasan #7: Terlalu Cepat Terjual Habis. Saya memasang iklan berbayar di Facebook. Ini artinya akan ada banyak orang yang akan membaca penawaran kami dari seluruh Indonesia. Berarti, paket promo ini akan cepat habis dalam waktu singkat.

Alasan #8: Pengalaman Lebih Dari 35 Tahun dalam Produksi Kopi. Mungkin ini harus menjadi alasan penting kenapa Anda harus memiliki produk kami. Anda tidak sedang membeli produk yang baru sebagai kelinci percobaan. Produk kopi kami sudah terbukti disukai oleh masyarakat di Malang dan Pasuruan. Banyak tempat makan yang menggunakan produk kami. Jika Anda pernah mencicipi sajian kopi yang nikmat di kota Malang dan Pasuruan, mungkin saja pada saat itu secara tidak sengaja Anda sedang mencicipi kopi kami.

Alasan #9: Kami Sangat Bisa Dipercaya. Anda memang belum mengenal saya secara pribadi, tapi saya pastikan kepada Anda, bahwa kami ini riil dan nyata. Memang web ini masih baru, tapi kami tidak akan me-resikokan reputasi yang kami bangun selama lebih dari 35 tahun di dunia offline hanya dengan kualitas produk, dan pelayanan yang buruk. Proses pemesanan, pembelian, dan pengiriman selalu kami lakukan dengan profesional.

Alasan #10: Sama Sekali TANPA RESIKO selama 60 hari. Betul sekali, Anda bisa langsung mencoba menggunakan Paket promo ini dan jika setelah Anda mempraktekkan tutorial kami, Anda tetap tidak bisa membuat sajian kopi ala coffee house satu pun, maka dengan mudah Anda akan mendapatkan 100% uang kembali*.

Jangan Lewatkan Kesempatan Langka Ini

Yang Tidak Akan Terulang Lagi

Stock Paket Promo Semakin Menipis

( HANYA ADA 200 24 PAKET LAGI )

Paket promo ini hanya tersedia untuk 200 orang saja. Jumlah ini akan semakin berkurang dan berkurang. Dan jujur, kami tidak bisa update data di web ini berapa banyak jml paket yang tersisa. Mungkin saja saat Anda baca web page ini, paket yang tersisa hanya kurang dari 9 paket dan akan segera habis. Maaf, saya benar benar tidak dapat menambahkan jumlah paket promo, karena memang dibuat untuk pembukaan saja.

Jujur saja, keuntungan kami sangat tipis sekali untuk paket promo ini. Jadi, setelah laku 200 paket, kami akan segera menaikkan harganya. Oleh karena itu, silahkan Anda manfaatkan Tutorial Terbaik, Kopi Terbaik, Paket Terbaik dan yang PASTI HARGA TERBAIK juga, ketika Anda memesan paket promo ini sekarang juga.

(Catatan: Jika Anda tidak melihat tombol “ORDER SEKARANG” di atas, berarti paket promo ini telah habis)


Inilah sertifikat Garansi 100% uang kembali untuk Anda:

Siapa yang HARUS memiliki Paket Promo ini?

ANDA, jika Anda ingin menikmati kopi favorit Anda setiap hari dengan mudah dan praktis

ANDA, jika Anda ingin menikmati sajian kopi berkelas setiap hari dengan biaya yang paling murah

ANDA, jika Anda ingin membuat sajian kopi yang istimewa untuk suami/istri/anak/orang tua tercinta

ANDA, jika Anda ingin membuat waktu santai bersama keluarga menjadi jauh lebih hangat

ANDA, jika Anda ingin memberi hadiah istimewa untuk orang yang Anda sayangi

ANDA, jika Anda adalah pemilik depot, resto, cafe, kedai kopi, dan coffee house yang ingin memperluas wawasan Anda tentang sajian kopi

ANDA, jika Anda ingin membuka coffee house, kedai kopi, café, resto, pujasera, dll

ANDA, jika Anda ingin memiliki “Coffee House Pribadi” di rumah

Apakah Anda perlu merasa kuatir berbuat kesalahan?

Tentu saja Anda TIDAK perlu takut membuat keputusan yang salah sama sekali. Kami sangat yakin dengan kualitas produk yang kami jual. Oleh karena itu saya berani memberikan jaminan GARANSI 60 hari uang kembali*. Kalau anda tidak mendapatkan manfaat sedikitpun dari paket ini, saya juga MALU BERAT terima uang Anda.

Anak kecil juga tahu bahwa penawaran special hari ini untuk Paket Promo

adalah terlalu bodoh untuk dilewatkan!


Siapa TIDAK PERLU memiliki Paket Promo ini?

Siapa saja yang punya budget tak terbatas untuk membeli sajian kopi di coffee house mahal

Siapa saja yang punya banyak waktu untuk dihabiskan di perjalanan yang macet untuk mengunjungi coffee house

Siapa saja yang tidak suka sajian kopi ala coffee house terkenal seperti Starbucks, dll

Siapa saja yang tidak percaya ada penawaran yang sebagus ini

Siapa saja yang tidak pernah punya keinginan untuk memberi suatu kejutan istimewa untuk keluarga atau orang yang Anda kasihi

Jadi jika Anda masih harus pikir-pikir dulu untuk kesempatan Menikmati Sajian Kopi Ala Coffee House Terkenal Dengan Mudah & Murah Tanpa Peralatan Mahal, Tanpa Skill Khusus dengan harga termurah dan TANPA RESIKO SEDIKITPUN, maka mungkin memang Paket Promo Special ini bukan untuk Anda.

Padahal kenyataannya, Anda benar benar sangat memerlukan kesempatan seperti ini yang belum pernah ada walaupun Anda cari kemana-mana! DIJAMIN!!!

Saya sudah mengungkapkan semuanya untuk Anda. Apakah Anda menginginkan Paket Promo Special ini?

Baiklah, Saya Sangat Menginginkan Paket Promo Special ini, Berapa Harganya?

Harga normal untuk paket ini adalah Rp 414.000,-

a

TUNGGU DULU, Kami Punya Penawaran Yang Sangat Special Untuk Anda !!!

Paket Promo Special (Hanya Untuk 200 24 Pembeli Pertama)

Dapatkan Paket Promo Senilai Rp 414.000,- ini dengan harga Rp 299.000, Rp 153.000,-

Hanya Rp 187.000,- saja

Kami memberi penawaran khusus ini untuk Anda, karena Toko Online ini masih baru buka. Promo ini benar-benar hanya untuk 200 pembeli pertama saja. Ini bukan cuma sekedar teknik marketing. Anda bisa cek lagi lain kali, dan jika promo ini telah habis, maka penawaran ini akan hilang untuk selamanya. Untuk saat ini, kami hanya mencetak DVD ini sebanyak 200 keping saja. Jadi setelah DVD habis, Paket ini akan benar-benar habis.

Saya tidak berani janji bahwa paket ini akan dipasarkan kembali dalam waktu dekat, tapi jika kami jual paket ini lagi, kami akan menjualnya dengan harga sekitar 200-300 ribuan. Jadi, jangan sia-siakan PENAWARAN GILA ini!

Catatan: harga belum termasuk ongkos kirim. Untuk melihat ongkos kirim, klik di sini

a


a
Achmad Albar – Bontang (Kalimantan Timur)
(testimonial via email)
a

YA! SEKARANG ADALAH KESEMPATAN TERBAIK ANDA UNTUK MEMILIKI PAKET INI DENGAN HARGA PROMO

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI, KARENA MUNGKIN PAKET INI SUDAH HABIS SAAT ANDA DATANG KE WEB INI LAGI

Jadi tunggu apa lagi? Order sekarang juga dengan sms/telp ke 081233920700 atau email ke javamaxima[at]yahoo.com (ganti [at] dengan @) atau klik tombol order di bawah ini

(Catatan: Jika Anda tidak melihat tombol “ORDER SEKARANG” di atas, berarti paket promo ini telah habis)


Seberapa Besar Penghematan Anda Jika Paket Promo Ini Hadir di Rumah Anda?

Coba bayangkan berapa besar penghematan yang bisa Anda lakukan jika Anda tidak lagi perlu bayar mahal untuk menikmati sajian kopi di starbucks atau coffee house terkenal lainnya.

Satu gelas/cangkir sajian kopi di coffee house harganya bisa 35.000 sampai 70.000 rupiah (bahkan bisa lebih dari itu). Dengan paket ini, Anda bisa membuat sebanyak mungkin sajian kopi berkelas dengan biaya yang sangat murah. Anda mendapatkan 1 kopi arabica java maxima 450 gr dan 1 java maxima perfect blend 450 gr. Jadi Anda dilengkapi dengan 900 gr kopi premium berkualitas tinggi yang bisa dipakai untuk membuat sajian kopi ala coffee house untuk sekitar 128 (untuk double shot) sampai dengan 250 cangkir/gelas (untuk single shot).

Jika kita hitung secara sangat sederhana, harga secangkir/gelas kopi premium dengan paket promo ini adalah = 153.000/250 = Rp 612,- saja per cangkir. Padahal paket ini bukan hanya berisi 2 pack kopi tetapi ada classic drip dan DVD Tutorial yang bisa Anda pakai selamanya.

Jadi sebenarnya harga paket ini sangat sangat murah sekali. Bahkan lebih murah dari biaya parkir Anda. Hanya untuk saat ini saja, Anda bisa mendapatkan paket produk yang sangat berkualitas (senilai Rp 414.000,-) dengan harga yang sangat “GILA-GILAAN”. Dapatkan Paket Promo Senilai Rp 414.000,- ini dengan harga Rp 299.000, Rp 187.000,- saja


YA! SEKARANG ADALAH KESEMPATAN TERBAIK ANDA UNTUK MEMILIKI PAKET INI DENGAN HARGA PROMO

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI, KARENA MUNGKIN PAKET INI SUDAH HABIS SAAT ANDA DATANG KE WEB INI LAGI

Jadi tunggu apa lagi? Order sekarang juga dengan sms/telp ke 081233920700 atau email ke javamaxima@yahoo.com (ganti [at] dengan @) atau klik tombol order di bawah ini

(Catatan: Jika Anda tidak melihat tombol “ORDER SEKARANG” di atas, berarti paket promo ini telah habis)


Setelah Mendengar Semua Yang Saya Janjikan

dan Semua Yang Saya GARANSI,

Maka Sekarang Ada 3 Pilihan Untuk Anda:

Pilihan #1: Menutup Website Ini Dan Melupakan Semua Yang Ada Disini

Tidak percaya dengan apa yang sudah saya jelaskan di atas, dan lupakan semua kesempatan dan impian untuk menikmati Sajian Kopi Ala Coffee House Terkenal Dengan Praktis, Mudah, Murah, tanpa peralatan dan skill khusus.

Pilihan #2: Bookmark Website Ini Untuk Pikir Pikir Dulu

Hmmm…Anda dan saya tahu apa artinya ini. Pikir-pikir dulu adalah penundaan. Artinya Anda akan melupakannya dan PASTI AKAN KEHILANGAN kesempatan terbaik yang bisa Anda dapatkan disini, padahal keputusan Anda sekarang di-garansi selama 60 hari. Jika dalam 60 hari, Anda telah menerapkan tutorial ini dengan benar dan Anda tetap tidak bisa membuat paling tidak 1 macam sajian kopi ala Coffee house, Anda berhak untuk meminta 100% uang kembali*.

Pilihan #3: Saya Mau Paket Promo Sekarang!

Coba tebak? BETUL SEKALI… INI ADALAH KEPUTUSAN PALING TEPAT! Jika dibandingkan dengan 2 pilihan sebelumnya, dengan pilihan ini, Anda TIDAK MUNGKIN RUGI, karena selain Anda pasti mengamankan deal terbaik, Anda di-garansi selama 60 hari penuh*.

Ya, Saya Pesan Sekarang & Segera Kirimkan Paketnya Ke Alamat Saya!

Harga Paket Promo (untuk 200 24 orang pertama) hanya 414.000 299.000 Rp 187.000,- saja.

Cara pemesanan cukup dengan sms/telp ke 081233920700 atau email ke javamaxima[at]yahoo.com (ganti [at] dengan @) atau

ISI FORM PEMESANAN DI BAWAH INI

a

Nama :

Email : (optional)

Alamat Lengkap:

No Hp/Telp :

Pesanan Anda:

a



Lho, kok masih disini?

Isi formulir pemesanan di atas atau sms/telp ke 081233920700 atau email ke javamaxima[at]yahoo.com (ganti [at] dengan @) untuk melakukan pemesanan.

Ingat, kesempatan terbaik tidak akan terulang kembali! Pesan Sekarang!

PAKET INI ADALAH PENAWARAN DAN HARGA TERBAIK KAMI SAAT INI. TETAPI MUNGKIN ANDA TERTARIK DENGAN PRODUK KAMI YANG LAIN. PRODUK KAMI SELENGKAPNYA DAPAT ANDA LIHAT DENGAN KLIK DI SINI.


Salam Hangat,

HARTO SUPUTRO
www.kopi-indonesia.com & www.biji-kopi.com

Customer Service:

java.maxima.support[at]live.com / javamaxima[at]yahoo.com
(ganti [at] dengan @)

081233920700


NB1: Dengan memesan sekarang juga, Anda akan mendapatkan paket lengkap kami dengan harga Termurah. Dengan paket ini, Anda Bisa Menikmati Sajian Kopi Ala Coffee House Terkenal Dengan Mudah & Murah, Kapanpun Anda Mau, Praktis, Tanpa Peralatan Mahal, dan Tanpa Perlu Skill Khusus. DIJAMIN!

NB2: Anda pasti dapat mengikuti Tutorial ini dan membuat sendiri sajian kopi ala coffee house ternama sekalipun Anda adalah orang awam yang tidak pernah ke dapur sekalipun. Tutorial dalam paket ini dibuat sedemikian sederhananya sehingga bisa diikuti oleh siapa saja dengan mudah.

NB3: Harga special untuk paket promo ini (senilai Rp 414.000) untuk hari ini adalah Rp 187.000,- saja. Harga akan naik menjadi sekitar Rp 200.000 – Rp 300.000 setelah paket ini terjual sebanyak 200 buah. Penawaran GILA ini tidak akan pernah terulang lagi. Jika Anda melewatkan kesempatan ini sekarang, mungkin kesempatan ini akan hilang pada saat Anda datang ke website ini lagi. Pesan sekarang klik disini!

NB4: Tidak ada jaminan bahwa harga promo ini masih berlaku besok !!! Pesan sekarang klik disini!

NB5: Dengan paket ini, Anda bahkan bisa mendapatkan penghasilan tambahan yang dahsyat. Bayangkan berapa penghasilan tambahan yang bisa Anda dapatkan jika Anda bisa membuat sendiri sajian kopi sekelas coffee house terkenal serta memasarkannya!

NB6: Kerusakan barang dalam pengiriman, menjadi tanggung jawab kami. Jadi Anda tidak perlu khawatir bahwa barang akan rusak saat pengiriman.

NB7: Ingat, anda dilindungi dengan Garansi 100% Uang Kembali*. Artinya semua resiko anda, saya yang tanggung 100%! Jika setelah menerapkan tutorial ini dengan benar, Anda masih tidak bisa membuat sajian kopi ala coffee house satu cangkir pun, anda hanya perlu sms/telp ke 081233920700 atau email ke javamaxima[at]yahoo.com (ganti [at] dengan @), dan saya akan mengembalikan uang anda 100%. Kalau anda tidak mendapatkan manfaat sedikitpun dari paket ini, saya juga MALU BERAT terima uang Anda.

*Syarat dan ketentuan garansi:

- Jika setelah menerapkan seluruh tutorial ini dengan benar, Anda masih tidak bisa membuat sajian kopi ala coffee house satu cangkir pun, Anda berhak atas pengembalian uang 100%.

- Garansi berlaku jika produk kopi yang Anda terima, tidak terpakai lebih dari 250 gr (masing-masing kemasan). Kami asumsikan bahwa, jika Anda telah memakai kopi kami lebih dari 250 gr (masing-masing), berarti Anda menyukai kopi kami dan tidak berhak meminta uang kembali.

-Untuk refund, semua ongkos kirim paket ditanggung pembeli.

COPYRIGHT© HARTO SUPUTRO, www.kopi-indonesia.com

Starbucks adalah registered trademark dari Starbucks Inc. Setiap istilah, semua materi, logo, gambar yang berhubungan dengan Starbucks Inc. adalah copyright © Starbucks, Inc. Website ini tidak berhubungan sama sekali dengan Starbucks, Inc.

line
footer
COPYRIGHT© HARTO SUPUTRO, www.kopi-indonesia.com